Друзья

послушать песню - http://yadi.sk/d/lQY0KV1KxSMi

Собирались друзья,
чтобы выпить и чем-то помочь,
Собирались друзья
скоротать бесконечную ночь...
Собирались друзья,
чтобы вместе осилить судьбу...
В этом городе спать нельзя,
в этом городе спать - как в гробу..

А потом приходили враги, и
всё хлестали из горла вино.
И бутылки, что были пустые,
улетали куда-то в окно.

Говорили враги: "Не жалей
о любви, что любовь - что дурман...""
Как давно я не видел друзей!
Пусть мне скажут, что это - обман.

Боже Мой, помоги мне
скоротать эти страшные дни.
Этот город, умолкший во тьме,
столько памяти чёрной хранит...

Помогите, друзья,
позабыть бесконечный обман и уснуть,
иль отправьте меня
в тот заоблачный солнечный путь!

Помогите вы мне!
Я забыл, что такое любовь...
Ночью тень на стене -
то ли Ангел, то ль красная кровь.

Соберитесь, друзья,
и разлейте в бокалы вина...
Кто теперь виноват,
что меж нами глухая стена?..

Соберитесь, друзья,
чтобы выпить и чем-то помочь.
Соберитесь, друзья,
скоротаем бессонную ночь!


Рецензии