Футбольная Фанатская

 Мяч округлый как наша планета
 Люди что любят футбол все как дети
 Травами пахнет зелёный газон
 Трубит толпа как воинственный слон
 REF
 Летим с мечтой, грядём
 В гости идём, не с мечом
 С добром, а не со злом
 С надеждой, и с МЯЧОМ.
 2.
 Каждый из нас команду всю знает
 Всякий фанат наизусть повторяет
 Полузащитник, форвард, вратарь
 Каждый игрок для нас суперстар
 REF
 3.
 Знаешь Европа как хлопать руками
 Знаешь родная как топать ногами
 Надувай щёки и громче болей
 Встречай Европа, своих сыновей
 REF


Рецензии