Зло...

 Не верю я словам, что не подумав,
Бросаем мы, случайно, сгоряча.
Потом, как будто образумев,
Прощенья просим... Словно невзначай...

Обидели... - ( Ну это так бывает).
Подумали.. И словно мы прозрели.
И вроде нас не задевает...
(А мы всего на час то постарели)...

А где то - час, а где то - и минута,
А время не стоит, - оно бежит...
Плохое сделали кому то...
А может счастье - кто определит?

Ты никогда не знаешь, где предел.
Твоим словам (а может даже мыслям).
Сегодня ты немного поседел...
А может в этом твоей жизни смысл?

Кому то ты дорогу указал.
Кому то ты помог определиться.
А жизнь твоя - сплошной "базар-вокзал"...
И может с ней пора уже проститься?

Сказать: - "Ты уж прости - я не сумел
Распорядиться тем, что мне дано...
А может просто трусом был... Не смел...
Хотя и знал, что это -" МНЕ ДАНО"!!!!

*30.09.2012 Л. Болотов


Рецензии