под стон молчаний

Я скучаю по своей наивности, закопанной так глубоко
Под толщей сакразма тонкой глупости, уже давно
В песочнице, накидывая слой на слой сырой
Тогда когда я ещё не была для чувств немых слепой
Теперь под толстой кожурой я спасена от чувств
Гнетущих разум, мысли, дух. Уж лучще будет пуст
Сосуд любви моих придуманных страданий
Что я коплю под стон молчаний ранимых окончаний


Рецензии