Самый главный смысл Ниzкий - самый главный смысл

Многие моменты заставляют задуматься,
Как и где нужно переходить эти улицы.
От всех дотошных  проблем голова кружиться,   
А где то просто не хватает мужества!
и хочется просто убежать от этих проблем
я просто устал, и больше не ем
их стало очень много, похожи на горем
чаще становимся жертвой измен
и за тем, я скоро и внезапно умру,
но эта мысль наводит только тоску
всегда мне будет интересно куда я попаду
где найдёт покой душа в раю или в аду
но это конечно уже не мне решать
я верю бога, все его действия смогу принять
он же самый главный, его можно понять
все свои ошибки буду исправлять
самый главный смысл песни будет в том
что будет после смерти, и похорон
память обо мне будет жить в сердцах
когда моя душа превратиться в прах
Запомни реп сейчас это наша жизнь
за него ты парень крепко держись
при первой неудачи на дно не ложись
к ровному чтению всегда стремись
создавай песни и пиши хиты
теперь вы одно целое реп и ты
давайте все  будем исполнять мечты
друзья забудем про дешёвые понты 
пока рука держит ещё микрофон
ты не поменяешь репа тёмный тон
я ни кому не смогу нанести урон
если мне на уха наступит даже слон
если ты потом вдруг закончишь творить
ты умрешь а музыка останется жить
так примерно всё и дальше будет
 после смерти меня ни кто не забудет

самый главный смысл песни будет в том
что будет после смерти, и похорон
память обо мне будет жить в сердцах
когда моя душа превратиться в прах


Рецензии