С Днём Золотой Мудрости

Нет Пожилого Человека,  болезни в каждом у нас есть
Нет даже старости на свете, есть  в Мудрости желаний честь,
И как итог все неудачи и там, где радости   успех,
Преодолев, мы ждём отдачи, но к сожаленью не от тех,
Кому служили Верой, Правдой и как могли покой беречь,
Мы слов от них не ждали  праздных, вложив надежды -  стали меч,
Чтоб мудрость нас оберегала, где Совесть высшее звено,
Для них залогом оказалось лишь равнодушие одно.
Для тех, в ком Души не стареют, кто помнит, что такое боль.
Держитесь люди Золотые, ведь в Вашей жизни наша Соль.

Ирина Орлова – Зуева 30 сентября 2012 г.


Рецензии
Спасибо Ирина. Будем держаться.

Ольга Филиппова 6   20.05.2013 11:35     Заявить о нарушении
Больше ничего не остаётся. Удачи.

Ирина Орлова-Зуева   21.05.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.