Хлеб

В контейнере мусорном
Лежит буханка хлеба.
С краешка надкусана.
А дальше не потребна.
В рвани и опухшие,
Пришли сюда бомжи,
Глаза,давно потухшие
От горестей,нужды.
Они буханку хлеба
Разделят пополам.
Лишь кто голодным не был,
Тот не узнает сам
Цену хотя бы крошки,
Что выброшены им.
Задумайся немножко
Над "подвигом" своим.


Рецензии