Безымянный закадровый текст

Жизнь- абстракция.
Дорога.
Как по-секундной тарификации.
Для каждой нации своя зона власти.
На дороге.В метро.На станции.
В каждом из нас своя в сердце вибрация.
Самое главное не достичь деградации
Передаём через телефоны,динамики,по рации:
Смысл жизни её цену.
Дрожишь,зубами клацая.
Опять началось море крови,море слёз и снова война.
Люди опомнитесь ведь жизнь же одна.
Грузия,Осетия,Ирак,Чечня.
Жена без мужа,ребенок без отца.
От линии фронта, до могильного конца.
И одного человека,тысяча иль ста.
Жестокой войны работа проста-нажал на курок.
И нету врага.

Война.Насилие.Боль и кровь.
И гибнут люди,на поле боя от и до.
Уличный поэт пишет краской на стене.
Нет,войне.Просто,нет войне.


Рецензии