Мозаика

Я СКЛЕЮ ОБЛОМКИ НАДЕЖДЫ СВОЕЙ,
МОЗАИКОЙ СТРАННОЙ,НИКОМУ НЕПОНЯТНОЙ.
И СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ ОДИНОКИХ НОЧЕЙ,
РАЗБИВ ВСЕ МЕЧТЫ...УХОЖУ БЕЗВОЗВРАТНО.

ОГОНЬ ПОЛНОЛУНИЯ-ЖЁЛТЫЙ И ЗЛОЙ,
ВНОВЬ ДУШУ ТРЕВОЖИТ ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
НАПОЛНЕНА ЧАША ВОДОЙ НЕЖИВОЙ,
И ТЬМА ШЕЛЕСТИТ ЯРКО-ЧЁРНЫМ НАРЯДОМ.

ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ СКОЛЬЗИТЬ,ТАК ЛЕГКО...
ДВИЖЕНИЕМ ПЛАВНЫМ,НА ГРАНИ ПАДЕНИЯ.
ПРОСТИ МЕНЯ,БОГ...Я УШЁЛ ДАЛЕКО,
В СТРАНУ БЕСКОНЕЧНОСТИ,СНОВ И ЗАБВЕНИЯ.


Рецензии