Уходи уже, мое прошлое

Уж месяц как царствует осень,
Пропускает под кожу холод
И не важно что будет после
В чудеса вертит теплый город

Укрываюсь от дикой простуды:
Теплый плед и чай, одиночество
Я не верю в всеобщее чудо
Не скучай. Мне больше не хочется

Я тебя провожу молитвами
Пожелаю всего хорошего
Извини, если вдруг обидела
Уходи уже, мое прошлое


Рецензии