А мне опять не снится без тебя...

А мне опять не спится без тебя
И от тоски так хочется кричать...
Как тяжело в разлуке жить любя
Ты знаешь, я ведь не умею не скучать...

Тоскою пахнет в подмосковье ночь
И скрыться хочется от этой пустоты,
Махнуть на все, сбежать отсюда прочь
Туда где рядом будем я и ты...


Рецензии