Зимнее солнце

Облака, пропуская по небу,
Смотря им пушистым в след.
Бреду я по белому снегу,
Жду яркого солнца в обед.

Как огромная лампа над нами,
Оно осветит всё кругом
И не будет на сердце печали
Покроет жемчужный снег серебром.

В морозную зиму капелька лета
Разве эта сказка не чудеса?
Слышен звонкий смех где-то,
Солнечный зайчик посетил наши леса.


Рецензии