***

Наташа, вмазанная вечно,
По цеху ходит взад - вперед.
Орет на всех бесчеловечно
И - не орет, когда не пьет.

Ко мне подкладывала клинья:
Возьми меня скорей, Санек.
Ты: мудрый, ласковый, всесильный.
Пришел для наслажденья срок.

Она меня хотела страстно:
Ее бросало в холод, в жар.
Но это было все - напрасно:
Во мне другой пылал пожар...

                2012 год


Рецензии