Счастье женщины

Удивляться ласке пылкой,
Грешным, огненным словам,
Оставаться век тростинкой,
И не верить глупым снам.


Обнимать и быть желанной,
Вкусно, с выдумкой кормить,
Одеваться, но не в ванной,
Через час не уходить.


Отдаваться, увлекаться,
Ошибаться и мечтать,
В чувствах юной оставаться,
И узнать себя, как мать.

___________

30 сентября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии