А что дальше?

Странная штука – жизнь. Зачем она нам даётся? Никто не знает ответа на этот вопрос. Жизнь – это смертельная болезнь, передающаяся половым путём…Жизнь – это очередь за смертью…Жизнь – штука тяжёлая, её ещё никто не перенёс…Жизнь – это дар Бога.…Но есть ли Бог? Мы рождаемся на свет, живём, чего-то добиваемся в этой самой жизни…и вдруг раз – и тебя нет, нет ничего, что ты нажил.…Разве есть Бог? Мы живем, чтобы продолжить род. Но зачем? Ведь всё повторится вновь! Будут другие законы, другие меры достижения цели, но итог будет тем же. Есть ли Бог? Нам самим и каждому решать для себя – есть ли Бог…Кому-то вера помогает, кому-то неверие…но суть не меняется, мы не небессмертны ни верующие, ни атеисты…итог будет тем же.…Это замкнутый круг! Круг из радости и грусти, семьи и одиночества, тоски и печали, боли и наслаждения, Земли и Космоса, Жизни и Смерти…Замкнутый круг вопросов, на которые нет ответов…Зачем? Для кого? Почему? Для чего? А что дальше?


Рецензии