2330

Две тысячи триста тридцать -
Для кого-то цифры простые.
Для меня лишний повод умыться,
Воспоминания смыть былые.
Здесь, как в условиях крайнего севера,
Очень холодно, зябко, хмуро.
И в наушниках моего плеера -
Тексты проделок Амура.
Расстояние - строчка первая.
Расставание - плен эфемерный.
Если хочешь, я буду верная,
Друг мой милый, мой незабвенный.
19.09.2012


Рецензии