Моя нежность

               Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/07/19/2273

Моя нежность ищет тебя, милая
Наплевать ей, что осень вокруг стылая
Наплевать ей, что правила есть запретные
Она шепечет без умолку имя твое заветное

Не могу ничего с ней сделать я,
Ею правит любовь, что сильней меня,
Она хочет найти и в тебе согреть
Ту девчонку, чтоб вместе с ней песни петь

Чтоб летать, танцевать и сойти с ума,
В океане любви чтоб нырять до дна,
В общем много чего... - она ищет тебя!
Как найдет - объяснит все тебе сама...


Рецензии
Любовь и нежность неразлучны у вас.

Сергей Сорокас   12.10.2012 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Михаил Шапкин 2   12.10.2012 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.