Полёт

сколь жизнь отмерила мне время
не надышаться полной грудью,
а я склоняюсь из за бремя,
любовь восполнит всё по сути,
душевной муки нет предела,
и я летаю в облоках,
а разве может быть граница ,
когда летаешь в небесах!


Рецензии