Скоро осень

Последние дни теплоты,
Пронзает землю солнца луч.
Ещё зелёный цвет листвы,
Но осень повернёт свой ключ.

Подуют сильные ветра,
Затянет небо пеленой.
Погода скажет, что пора
Обрушит краски с красотой.

Кружась, прелестная листва,
Стелиться будет под ногами.
Большая осени хвала
За то, что она дружит с нами.


Рецензии