Зеркало

Зеркало большое у тебя весит,
Ты сегодня сильная,всё в тебе горит,
Взглядом ты критическим смотришь на себя,
Может я не стройная?.......Мучаешься зря,
И глаза красивые,неба голубого,
Талия изящная...........ты бросаешь снова,
Зеркало скажи мне,что со мной не так?
Сердце пламянея жгёт сильнее в такт.
Солнце бьёт в окошко,вновь пришла весна,
А в душе смятение.............может влюблена?


Рецензии