Опять бессонница полуночною кошкой

Опять бессонница полуночною кошкой,
Крадётся отнимая силы сна.
Приходят вновь картины дней минувших,
Всё точно так же, только полная луна.

В глазах её читаю отражения,
До спазмов ощущая каждый взгляд.
Как нелегко порою мне принять решения,
Но это мелочи, на дне мирских утрат.

Мне больше не к кому спешить,
И время тянется, колючкою впивается затем,
...молчание...согласие...признание...
Я никого не жду, мне сладок тлен.
сентябрь 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.