Фокус

Друг , задумай число .
И запомни его .
Единицу прибавь .
Умножай всё на три .
И опять единицу прибавь ,
Не жалей .
И число , что задумал прибавь .
Веселей !
Получилось - то что ?
Откровенно , ну что ?
Ты скажи , не томи ,
Время зря не тяни !
От полученной суммы
Четыре ещё отними ,
А остаток дели ,
На четыре дели .
И получишь число .
Ты задумал его .

01.12.2008.


Рецензии