Меняет вирус знак на плюс

Меняет вирус знак на плюс
И истина права –
Проходит перспектив искус
И ясна голова.

Здоровая души черта
Рисует график-шифр –
Иррационовы крыла
Запишут счастье цифр.

И вируса лекарство-дрём
Нас исцеляет пусть –
Любви особый окоём, -
Тогда стекает грусть.

Вдаль смотрим радости-мечте
Во неба свет-прострел –
Пускает ангел мне-тебе
Пучёк любовных стрел!

Меняет вирус знак на плюс –
Меняем и душевный груз.

29.09.2012


Рецензии