Красивая



Красивой быть не запретишь,
красивых женщин в жизни много,
но всех красавец ты затмишь,
ведь красота твоя от Бога!

С тебя иконы рисовал,
лепил с натуры груди, плечи...
а ночью в страсти целовал
и познавал, что значит - вечность...

Любви натянута струна,
неслышный вздох зовуще - сладкий,
и пусть лукавая луна,
любуется на нас украдкой.

А утром розовый рассвет,
сотрет эскиз лучом с бумаги...
и только старенький мольберт,
напомнит о любовной саге.


Рецензии
Слава! Ты еще и рисуешь по ночам красавиц! Талантища у тебя на все хватит! Удачи тебе!
С улыбкой!!

Ида Вагнер   03.10.2012 01:18     Заявить о нарушении
Мольберт, это просто - замануха!
А что за женщина, без романтики?

Вячеслав Сергеев   04.10.2012 09:11   Заявить о нарушении