Всё дорожает и нету уж сил

Нету правды, вот беда!
Разболелась голова.

Лучше думать я не стану,
Чтоб уснуть, забыть мне сразу

Эту боль, что наградили
Душу ценам отравили.

Нищета кругом пошла,
Плачет бедная душа.

Вот добились мы свободы,   (Эстония отделилась от России, прим. авт.)
Что протянем скоро ноги.

Цены бешаны растут,
Скоро будет нам каюк.

Смерть с косой уж на пороге
Поедает всё вокруг.
Бедный падает, мой друг.

Помоги, Господь любимый,
Ты подай нам хлеб и силы.
Заморили нас бестыжи,
Жалку пенсию дают.

Посадить бы их на мелочь,
Посмотрели б, что им делать!
Ведь живут, купаясь в масле,
Жир кипит в деньгах зажравшись!


Рецензии
Жалко нету отзЫвов:
Дешевеет наш народ.
Как красиво написала,
А в ответ не обласкала
Тебя сочувствуща рука:
Прячет "лапы" народ зря!

Дмитрий Мартила   23.09.2013 16:18     Заявить о нарушении