Пой, гитара, пой

                ПОЙ, ГИТАРА, ПОЙ

                Пой. гитара, пой.
                Пой о любви прошедшей,
                Пой о любви далекой,
                Счастья не нашедшей.

                Пой, гитара, пой.
                Струны твои, как живые.
                Слезы блестят на глазах,
                Я не стыжусь их впервые.

                Пой, гитара, пой.
                Думы мои, не спешите.
                Слезы, пролейтесь рекой,
                В сердце пожар затушите.

                Буду отчаянно ждать,
                Буду любить бесконечно.
                Будет ли встреча опять,
                Будет ли встреча сердечной?

                Жизнь,как осенний туман,
                Ждешь не дождешься погоды.
                Жизнь - это вечный обман
                И уходящие годы.

                (Фото из инета)


Рецензии
Жизнь,как осенний туман,
Ждешь не дождешься погоды.
Жизнь - это вечный обман
И уходящие годы.

Сергий Сергеич   12.01.2015 07:32     Заявить о нарушении
А может в этом и состоит прелесть и смысл жизни? И, дай Бог, постигнуть его, хоть чуть-чуть... Спасибо за экспромт. Чудный!

Галина Матвеева 2   12.01.2015 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.