Глупо

Когда-нибудь я расскажу о любви тебе может быть.
Глупо смотреть в эту темную мглу.
Ах если б знать как без тебя сейчас,
В тот знаменательный день эти сказать слова:
Мне без тебя нереально,
Просто не хочется жить,
Глупо конечно же было
Мне про тебя забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.