несчастные дети

я сама себе вопрос
задаю почему
много людей
отказывается
от своих детей
ведь они
не виноваты
в том
что их родители
 совершено не богаты
и не могут
они воспитать
детей своих
ведь они рождены
по любви
но приходит время
и они начинают их искать
материнские чувства
начинают о себе
знать давать
но только они
начинают понимать
тогда когда потеряют
и ошибки они признают


Рецензии