в прошлом

ты ко мне больше не приходи.
и не стой под моими окнами.
у тебя вместо сердца внутри -целое море,
льдом лишь наполненным.
ты ко мне больше не прибегай,
в светозарные мысли мои не являйся.
не стучись в мои добрые сны.там не рай.там не место тебе.
оставайся.
сообщеньями редкими,будто лимит.
не давай вспоминать о себе мне.
и не ставь ты мне лайки.уйди. заболит.
без тебя мне и так очень сладко.
и не стоит тебе меня в чем-то винить.
ты ведь сам отказался когда-то.
обещаний своих,
словно долгую нить.
оборвал.очень ловко.
и чисто случайно.
я тебя не пытаюсь уже как-то вернуть.
я смирилась однажды с судьбою.
кто покинул,тот будет покинутым вдруг.
и на долгое время он это запомнит.


Рецензии