отлично

и я мечтала стать лучше
и писать  стихи
такие: как будто лужи
становятся в озерки

но мое сердце не выдержило
и с треском лопнуло из ржавой груди
и теперь белым-бело
там, где должны быть круги

яркие и живые,
как-будто два зрачка
искренних, но немые
немоту эту знают сердца

тельца

кровеносные
такие несносные
носят меня туда сюда

и я чувсвую их полюсы
разворачивают полностью
дороги и поезда

теперь я люблю, в обратную сторону
так просто и... безразлично
я по жизни была белым вороном
и это, знаешь ли, отлично.
01/10/2012
XVIII


Рецензии