Романтическое

Я с тобою хотел
Посмотреть на закат.
На сплетение тел
Бросить искоса взгляд,

Пробежать по щеке,
Шею нежно объять,
А потом по руке –
Целовать, целовать.

Уловить запах твой
И запомнить на день.
От духов обалдеть
И расстаться с тобой.

Я с тобою хочу
Видеть вечера цвет,
Но пока я молчу
Наступает рассвет.

Тишина над волной.
Ты щекочешь меня.
А с небес вслед за мной
Исчезает луна.

Я приду и уйду,
Навсегда и на раз.
Счастье в новом году 
Принесу я для нас

Или может беду –
Жизнь нельзя угадать.
Я люблю, я приду
Я приду целовать

Голубые глаза,
Что невинны, чисты;
Я приду, чтоб сказать:
Это ты, только ты.

7 января 1999


Рецензии