Когда цветет рябина...

                ***
За окном рябина набирает цвет,
Давно тебя, любимый, со мною рядом нет
Когда цветет рябина, холодны вечера
Хоть годы пролетели, все помню, как вчера.

Меж нами расстояние, семь улетевших лет,
Сказал мне на прощание - «Тебя милее нет»,
Но, годы пролетели, состарилась уже.
Одни воспоминания в похмельном кураже.

Ты счастливо с семьею свой проживаешь век,
А мне так и не встретился любимый человек.
Когда цветет  рябина, любуюсь из окна,
Тоскливо мне и холодно, осталась я одна.

Вчера междугородний - один звонок, другой,
Услышала я голос  знакомый, дорогой
«Я по тебе  скучаю – тебя милее нет»
Что я могла, не знаю, ему сказать в ответ?

             


Рецензии