Псевдочувства - к папе

Послушай, пап,
          то дождь стучит по крыше?
А чтож мне страшно, почему боюсь?!
Послушай, пап,
          я знаю, ты услышишь,
Мне одиноко очень, можно, я проснусь?
Послушай, пап,
          я может не такая,
Я говорю с тобой, хоть ты давно ушёл...
Послушай, пап,
          а может я больная?
Мне кажется опять, что ты ко мне пришёл....



Послушай, пап,
          то дождь стучит по крыше....
Я знаю, папа...ты меня услышишь....

 


фото - яндекс


Рецензии