Осенний дождь

Осенний дождь стучит в окно,
Напоминая о былом.
А в доме сухо и тепло,
Как хочется остаться в нем.
Лежать и нежиться в постели
Под шум дождя и ветра шум,
Встать, выпить кофе и вернуться
В сон, затуманенный дождем!


Рецензии