Посмеет кто сказать, что Бога нет...

Посмеет кто сказать, что Бога нет,
Получит гневный от меня ответ:
"Господь всегда был и теперь Он есть,
За все дела Ему Хвала и Честь!"

Из дома по делам я выхожу
И, непременно, Господа прошу:
"О, Боже мой, прошу иди со мной
Ты впереди иди, я за тобой."

А для решения моих проблем,
Возникших ситуаций и дилемм,
На помощь снова Бога позову,
Отцом своим не зря Его зову!

Меня услышит, сразу поспешит,
Чтобы вопросы все мои решить.
За милости ко мне благодарю,
О, Бог мой, я так Тебя люблю!

Спасибо, Господи, Тебе за всё,
За Слово, Истину, Тепло Твоё!
Моя рука всегда в Твоей руке,
Ты не даёшь споткнуться мне нигде.

Не упаду в глазах моих врагов,
Не испытаю тяжести оков!
Ты Свет мой, в Тебе моё Спасенье,
От Тебя приходит Вдохновенье.
Твою Надежлу, Веру и Любовь
Подаришь мне и верующим вновь!

Аминь.
 



 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.