Я памятник себе 413

Я памятник себе - а не в пруду осока

Я памятник себе - жму из себя все соки

Я памятник себе - я ростом выше многих

Я памятник себе - встал с головы на ноги

Я памятник себе - с какой ноги не встану

Я памятник себе - стоять не перестану


Рецензии