Почему?

Это уже подходит к границам.

А объяснять - бесполезно.

Ответ не достать раскаленным железом.

Позывы бороться - исчезли.

Мешаются спицы
в колесах.

Я словно зависла над бездной
и всё не свалюсь в глубину.

Шаг
Еще шаг -
А дальше никак.

Почему?

01:12
30.12.2012.


Рецензии