Дружеская любовь

Посвящается очень доброму и отзывчивому человеку, моему хорошему другу

 

Влюбиться в незнакомого - возможно ли?
Не зная вовсе лиц, имен и городов?
Такое чувство, будто вместе прожили
Не одну жизнь. А ты, мой друг, скажи, готов?

Готов ли ты любить, совсем не зная,
Что за особа кроется под маскою сети?
Возможно, нас с тобою не признают,
Не зная, кем приходишься мне ты.

Но я люблю тебя. И в этом нет вопроса,
Ты - самый драгоценный в этом мире друг.
Люблю по-дружески, сплетая рифмы в косы
Тугих стихов. И это не случилось "вдруг".

Ты мне раскрыл свои озябшие объятья,
Тем самым душу для меня открыл, и я
Приму твой чудный дар с улыбкой счастья!
Не отпускай руки и лишь люби меня!

Люби, как друг, вернее всех на свете,
И вместе покорим упрямый горизонт!
И если вдруг в душе бушует дождь и ветер,
Всегда раскрою я над нами дружбы зонт.

 

[30.09.2012]


Рецензии