бортпроводнице

             Стюардесса..как буря в гневе.
            С виду-"ангел",стихия внутри.
            И каким-бы ты пафосным ни был,
            ее лучше,не думай сердить.
             Не провоцируй и не ругайся.
            ведь не поможет тебе парашют-
            Подловит момент и..ножкой по заду-
            об землю ты грохнешься через пару секунд!
             Вы не будите в ней спящего зверя,
            эй,пассажиры,Вам говорят!
            И пристегнитесь скорее,поверьте-
            месть экипажа:в сок нальют яд.
             Это была безобидная шутка.
            Ведь стюардессы спасают порой,
            в час экстремальный,многих скитальцев.
            И часто своей жизни ценой..


         
            


Рецензии