Западает сердце на любовь

Западает сердце на любовь,
К роднику от пламенного зноя.
Но напиться сердцу не дано
Оторвавшись,  жажда мучит снова.

Западает сердце на любовь,
Счастье умножается стократно.
Им не нужно вовсе расставаться
Чтобы осознать что надо возвращаться.

Западает сердце на любовь.
Когда тебя целуя любят, лижут.
Когда мужская бронзовая плоть
Так обажаема и я все это вижу.

Западает сердце на любовь,
Нам ли нужно этого бояться.
Если ты не дожил до нее
Чем ты можешь в жизни восторгаться.

  05.45. 29.09. 12


Рецензии