Мужская трусость

Мужская трусость - бесконечна,
Она застряла в них навечно.
Боятся девушкой увлечься,
Стараются всегда беречься.
Теряются и прячутся,
Чувств любых чураются.
Хотят всегда увериться,
Что есть на что надеяться.
Им легче вглубь запрятаться,
Чем в бой с врагом отправиться.
Ни чем не обоснована
Мужская трусость в сталь закована.


Рецензии