Хочу 30. 09. 12

Мне хочется спрятаться, ото всех.
Далеко, чтоб меня никто не нашел.
Не хочу больше слышать твой смех,
Хочу, чтоб навсегда страх прошел.

Хочу, чтобы когда закрываю глаза,
Мне было спокойно, как никогда,
Чтоб эта - была последней слеза,
Из тех, что океанами были всегда.

Хочу раствориться в своей же крови,
Забыться. Что принесет мне покой?
Быть бесчувственной, и без любви
Жить. Хочу навсегда остаться такой-

Быть не идеальной, жить для себя,
Разбивать хрупкие чужие сердца,
Через года остаться никем для тебя,
Стать сукой, но не потерявшей лица.


Рецензии