Люблю ненавидя

За мученья, за боль мою, слезы,
Я тебя ненавидя люблю.
А люблю за прекрасные розы,
За улыбку, за нежность твою.
И в толпе мы друг друга не видим,
Но стоит встретить только взгляд…
Моя, еще живая память,
Просит вернуть тебя назад.
Ты мне в глаза теперь не смотришь,
И опуская их, молчишь.
А я улыбку и не прячу,
Шепчу лишь сердцу: « не стучи».
Я не скрываю блеск удачи,
Что по тебе в моих глазах.
Но ты не слышишь, как заплачет
Мое сердце, слезою на губах.
Любимый, знаешь сложно
Лететь на крыльях опаленных.
Но это вроде бы можно,
Ведь души встречаются
Лишь на губах влюбленных.

Я смотрю на тебя:
Ты такой же как был.
Как горячий вулкан,
Но ко мне ты остыл.
Не вернуть поцелуев,
И я чувствую кожей-
Тебя нет больше рядом,
Мне никто не поможет.
И заплачу я вновь,
Лишь походку увидя.
Ты прости, если сможешь,
Что люблю ненавидя.
                08.05.09.г


Рецензии