Симфония на двоих

Ты песней ложишься на мой нотный стан,
Меня погружая в её фимиам,
Мотив этот звёздами звуков искрится,
И ты прилетаешь ко мне гордой птицей.

Во сне ты спешишь ко мне и наяву,
И вновь повторяешь за мной каждый звук,
Становимся вместе строкой поэтичной,
Симфонией радостной и гармоничной.


Рецензии
Спасибо за такой добрый ваш отзыв.

Сергей Лутков   04.12.2021 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.