Наша жизнь - песочные часы

Наша жизнь — песочные часы,
Что в секунду могут и разбиться.
Смысла нет — осколки на весы:
То что было, вновь не повторится.

Успевайте все сегодня жить!
И назад не глядя виновато,
Предлагаю вам не ворошить
То, что прожито уже когда-то.

Настоящего почти что нет —
Мы живём в безвременьи мгновенья,
И, чем больше насчитаем лет,
Тем острее эти ощущенья.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.