Для начала стань собою...

 Став философом однажды
 на ветру  крылатой мыслью
 ты взлетишь, как змей бумажный
 что в полете бредит  высью

 проникая в смысл потоков
 аксиом и доказательств
 не взлететь тебе к истокам
 первозданных излагательств

 Тетева твоя опора
 Связан жизнью ты с землею
 Возвращайся вниз умора
 Для начала стань собою...


Рецензии