Прощаться - встречаться

Белым счастьем
Издалека
Улыбнулась мне.
А прощаться –
Одиноко.
И по чьей вине?

А встречаться –
Снова рядом,
Долгий разговор…
Не кончаться
Ласкам взгляда,
Словно перебор,

Перебор гитары нежной –
Льется водопад…
Расточала ты безбрежный,
Сладкий аромат.

Я вкусив, заснул надолго –
Канул в бездну сна,
А в руке твоя заколка,
А в душе весна.

8 января 1999


Рецензии