мы любили так гулять

море
солнце
напевает нам
о летних вечерах
ведь мы с тобой
любили так гулять
на небо взлянуть
и что то загадать
подумать
о своих
сомнениях
и просто
их прочь прогнать
хочешь верить ты
что он сможет
тебе многое дать


Рецензии