Вопрос к Андрею Дементьеву Эхо Москвы 30. 09. 12

ВОПРОС К АНДРЕЮ ДЕМЕНТЬЕВУ (ЭХО МОСКВЫ 30.09.12)
По какому праву РПЦ пытается выступать этаким общероссийским эталоном нравственности? Не потому ли, что правящий режим в лице государства полностью устранился от этого? Хотя ВВП и пытается вставлять свой «пятачок», но как-то неуклюже, на уровне говорящего журавлика.…А стихи у Вас великолепные, в особенности песенные в содружестве с Евгением Мартыновым. Алексей, Алёшенька, сынок.…Ну,  просто супер!!! Спасибо Вам, и  желаю всегда оставаться поэтом. Ведь если стихи получились, сложились, звучат и живут с восходящей лирой, значит в них всё – правда, и поэт не зря живёт на земле.
С уважением,               
Н. Ланд


Рецензии
Сегодня Газета.Ru сообщила о смерти Андрея Дементьева.
Светлая память поэту.

Поэт Андрей Дементьев скончался 26 июня в возрасте 89 лет.
В июле ему должно было исполниться 90 лет.

Анита Карелина   26.06.2018 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.