И как обычно...

И как обычно Добрый день, а далее Спокойных снов, но сегодня все иначе, сегодня день раскрытых строк, сегодня праздник правды, сегодня клятвы час, послушай мое творчество в последний раз…

С тобою жизнь подобна дроби, где делятся два мира, что ДО был и что остался ПОСЛЕ. Ты знаешь к сожалению, не всю меня…Но знаешь, я верна тебе, и ты последний, либо я одна…
Тебя желала, о тебе просила, я слишком долго в ожидании мечты и справедливости судьбу томила…

Ты отдаешься полностью, ты раскрываешь чувства, ты даришь радость и улыбку на моей персоне тусклой…

В тебе я растворюсь однажды, ты сахар в моей чашке с чаем…Ты вера и надежда средь миров пропавших…Под неба плач согреть смогу тебя руками…

С тобой быть в сладость, в наслажденье. Ты солнце, что меня в ненастья греет. Лучи твои окутают сутулость стана, мою, ту старую, отныне, на странице обновленной я ее расправлю…

Мне нравился мой образ, что депрессия лепила, я тщетно себя на людях давила…Поила ненавистью в радиусе ближнем, меня жалели, так сказать цинично…

Искала цели в пищу повседневно…Усердно, через сердце, будто б в воду я глядела…


Рецензии